Home Neuwagen Ersatzteile Shop Gebrauchtwagen Service Forum Kontakt

Sitemap Impressum 

Aixam 400 SL Elektrik geht nicht.

Hier funkt´s

Moderatoren: rolf.g3, macbloke

Re: Aixam 400 SL Elektrik geht nicht.

Beitragvon rolf.g3 » 25.12.2017 15:36

moin,

Fuddschi hat geschrieben:Aber ich Fürchte, die Radbolzen bekommt man nicht EINZELN :shock:


... doch:

http://www.mister-auto.de/de/radbolzen/ ... _g657.html

gruß rolf
Schreibfehler sind wie Ostereier, wer sie findet darf sie behalten...

M-GO, Bj 2006, 56000 Km 65-70Km/h Yanmar-Monster unter der Haube
Nova Bj 2003, 43000 Km Lombardini 502, Rex como, Golf jetzt ohne Kombi
Benutzeravatar
rolf.g3
 
Beiträge: 2160
Registriert: 06.04.2014 09:38
Wohnort: 63263 Neu Isenburg

Re: Aixam 400 SL Elektrik geht nicht.

Beitragvon Fuddschi » 25.12.2017 20:09

rolf.g3 hat geschrieben:moin,

Fuddschi hat geschrieben:Aber ich Fürchte, die Radbolzen bekommt man nicht EINZELN :shock:


... doch:

http://www.mister-auto.de/de/radbolzen/ ... _g657.html

gruß rolf

023) 023) 023)
Maxia 400 (Le N1 du sans permis preconise) mit Kubota z 402 Bj. 5.2000, Karosserie- und Motorverfallsdatum Unbekannt. Bild

Bei Shell, Aral, Esso und anderen Abzockern halte ich nur um die Luft zu kontrollieren :mrgreen:
Benutzeravatar
Fuddschi
 
Beiträge: 5680
Registriert: 16.09.2011 15:30
Fahrzeuge: Aixam 400 SL Bj. 2000 mit Z402 Kubota- Motor (Verfallsdatum Unbekannt)

Vorherige

Zurück zu Elektrik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron